Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sandal High Heels
GIARDINO 
No11
Kode ProdukGRDN 11
Harga Satuan Rp 137.179
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 102.885
Berat Timbang0,50 Kg
Berat Volume0,73 Kg
DeskripsiUkuran 36-41
SYNT BIRU COM
Tersedia Buku Katalog GIARDINO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN
untuk celana dengan kode produk BE 017 ukuran xl besar ga?
saya biasa pake no 41..
Oleh fahmi, 15 Jul '13
pada Celana BE 017
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk ukuran XL setara dengan no. 32-33. Terima kasih
DAFTAR AGEN GARSEL FASHION
ini dengan garsel fashion ya? saya kebetulan udah punya katalog dari reseller lain tapi harganya mahal, klo pesan apa perlu daftar dulu atau bisa langsung sms?
Oleh ruri, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, kami reseller network untuk produk katalog Garsel Fashion, untuk pendaftaran keagenan bisa melalui website atau via sms center kami di 0817427402. Format pemesanan adalah sebagai berikut: Nama - Alamat - Kode Produk - Ukuran / Warna - Jumlah Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
CARI BAJU COUPLE
Mba / mas, kl baju couple di kategori mana ya? maksud saya baju kaos sama sweater kalo ada
Oleh riki, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk baju couple dapat dilihat di etalase produk kaos Java Seven dan CBR Six. Untuk saat baju couple hanya tersedia dalam versi baju kaos dan baju muslim (sarimbit) Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
JADI MEMBER KATALOG GARSEL FASHION
sis, untuk agen apa ada minimal belanjanya dan ada target bulanan ngga? saya desi dari batam, biasa saya masarin shopie marthin sama kokopelli
Oleh desi, 22 Jun '12
pada Jaket GAI 5711
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Saat ini kami tidak memberikan batas minimal pemesanan untuk agen, walaupun hanya melalukan pemesanan 1 pcs barang, tetap akan mendapatkan diskon 23% dari harga tertera. Dan untuk target bulanan untuk agen seperti yang berlaku di katalog lain saat ini tidak ada. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
KANTOR JNE PONTIANAK
Bro, kantor JNE pontianak dimana? ane mau langsung ngambil aja paket kemarin, sekalian sama nomor telponnya. Lama klo ditungguin sampai diantar ke rumah
Oleh Angga, 22 Jun '12
pada Atasan HNI 006
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Berikut adalah alamat kantor JNE Pontianak: Alamat :Jl. Gusti Hamzah No. 35 Telp (0561) 731745 /764757 Mohon diinformasikan kepada kami jika paketnya sudah diterima Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.179 + (0.8 Kg x Rp 0) = Rp 137.179
  Produk Lainnya
Sandal High Heels
R 531
Rp 0
Sandal High Heels
R 532
Rp 0
Sandal High Heels
R 533
Rp 0
Sandal High Heels
R 534
Rp 0
Macam tarian sumatra, nama tari daerah nias, perbedaan tarian tradisional dan modern, sejarah tari non tradisional, swim wear balita, gambar kartun mengenai bali lucu, macam macam seni tari dan daerah asalnya, jenis tari daerah kalimantan tengah, tas wanita murah dan bagus di balikpapan, tokoh tokoh negara malaysia, pengertian tari menurut pakar tari indonesia, toko topi topi balita, jenis tarian afrika, daftar lagu daerah indonesia penciptanya, sejarah tari gambyong jawa tengah, definisi tari menurut para pakar, belanja bali online, nama tarian cina, toko tas murah di balikpapan, daftar pedagang alat tulis kantor di balikpapan, lagu lagu daerah dan pencipta nya, harga handphone di balikpapan thn 2010, sanggar tari anak tradisional, sandal bali grosir, gambar balita usia 0 1tahun, biografi tokoh seni rupa tradisional, keunikan gerak tari banjar, jenis tarian tarian daerah yang ada di indonesia beserta gambarnya, toko kaus tim sepakbola untuk balita di bekasi, hotel plus di balikpapan, tutorial merancang tokoh komik dengan adobe photoshop cs2 dan corel draw x3, tari tarian bangka belitung, sejarah seni tari dari seluruh dunia, deskripsi tari asal jawa tengah, gamr tarian daerah, tokoh tokoh wirausahawan sukses di indonesia, siapa nama tokoh dalam aliran simbolisme, harga emas di toko emas bali semarang, sepatu adidas untuk balita, toko sepeda anak balita,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion