Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Kemeja & Wangki
G-NINE 
No121
Kode ProdukGN 1609
Harga Satuan Rp 122.336
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 91.140
Berat Timbang0,50 Kg
Berat Volume0,50 Kg
DeskripsiUkuran M-L
Tersedia Buku Katalog G-NINE Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PEMESANAN
klo tas hurrican kode h 6095 ada warna yg lain gak sis??
Oleh ristinah, 22 Mar '13
pada Tas Wanita H 6095
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode H 6095 hanya tersedia satu warna apabila ada warna yang lain kita selalu sertakan keterangan pada website. Terima kasih
TANYA ALAMAT
Aslm alaikum ......
Mas Minta tolong alamat kantor cabang Wardah yang ada di batam
selain Counter yang ada di matahari & no telepon klu ada
terima kasih
Oleh Karji, 26 Dec '12
pada Sandal GRD 129
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak mengetahui alamat kantor cabang Wardah yang dimaksud. Kami hanya berlokasi di Bandung, saat ini belum memiliki cabang didaerah lainnya. Untuk pemesanannya hanya via online. Terima kasih
AKU INGIN GABUNG
sip.ntuk bagai mn crny kit gabung?kebetulan kmi dr jateng,smrg timur
Oleh qosiin ahmad, 7 Dec '12
pada Sepatu A 221
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, untuk menjadi agen cukup dengan melakukan pembelian pertama,tanpa min.order,katalog dan daftar harga kita kirimkan bersama dgn pesanannya. Terima kasih
DAFTAR AGEN GARSEL FASHION
ini dengan garsel fashion ya? saya kebetulan udah punya katalog dari reseller lain tapi harganya mahal, klo pesan apa perlu daftar dulu atau bisa langsung sms?
Oleh ruri, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, kami reseller network untuk produk katalog Garsel Fashion, untuk pendaftaran keagenan bisa melalui website atau via sms center kami di 0817427402. Format pemesanan adalah sebagai berikut: Nama - Alamat - Kode Produk - Ukuran / Warna - Jumlah Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
PESAN KATALOG GARSEL FASHION
sore,saya daniel dari medan,klu mau minta dikirimin katalog bs ga yah? klo ngga ada katalog saya ngga ada pemesanan
Oleh daniek eka, 22 Jun '12
pada Tas Samping ABS 019
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Bisa, bagi pelanggan yang ingin mendapatkan katalog tanpa pemesanan terlebih dahulu bisa dengan melakukan pembelian katalog seharga Rp.40.000 (Sudah termasuk di ongkir ke semua daerah) Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 122.336 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 122.336
  Produk Lainnya
Kemeja & Wangki
RNU 079
Rp 0
Kemeja & Wangki
RNU 035
Rp 0
Kemeja & Wangki
RNU 036
Rp 0
Kemeja & Wangki
RHM 4146
Rp 0
Lowker lulusan smk bekasi september 2010, dealer hp samsung padang, harga samsung champ per 27 agustus 2010, e73 harga resmi toko hp, alamat cabang jakarta outlet amanda brownies, galery mobile samsung dijakarta, tempat servis resmi soner didepok, harga c6625 samsung agustus 2010, alamat dealer resmi nokia jawa timur, alamat galeri resmi hp lg di makassar, harga hp samsung b 331 di solo, harga resmi casio watch gold indonesia, batik resmi ke kantor, samsung outlet resmi, sepatu kw bekasi barat, no telepon galeri samsung indonesia, disewakan outlet di mall jakarta, tarif jne bekasi surabaya, service center samsung depok, daftar harga tv lcd samsung series 4 agustus 2010 jogjakarta, cari alamat samsung centre di semarang, factory outlet jual baju anak 1thn di bandung yg bagus, tempat jual jam casio resmi dijakarta, macam bentuk surat resmi dan non resmi, counter hp samsung di mall jakarta, toko jilbab dan busana muslim bekasi timur, harga samsung genoa di purwokerto, alamat factory outlet warehouse, alamat agen hp samsung di denpasar, nike resmi jogja, dealer hp samsung di kota solo, alamat agen resmi hp samsung di malang, lowongan kerja event di bekasi timur, itc cempaka mas samsung star, pakaian setengah resmi adat melayu, gambar seragam resmi female, hp samsung terbaru 2010 dan harganya, alamat dealer hp samsung lampung, skuad resmi inter milan musim 2010 2011, factory outlet bandung online,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion