Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sweater
HAZZELS 
No109
Kode ProdukHZL 3109
Harga Satuan Rp 169.714
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 126.437
Berat Timbang0,80 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran All Size
Tersedia Buku Katalog HAZZELS Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN N WARNA
Ini ada umur 5 thn??panjng baju berapa??ukuran apa?
Oleh irma, 28 Jul '13
pada Blouse T 3093
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk blouse dengan kode T 3093 ukuran disesuaikan dengan usia anak. Terima kasih
KAIN NYLON
gimana caranya beli kain nylon gan?
panjangnya apa lebarnya ?
kain nylon sama kain parasut apa bedanya gan?
Oleh buyung, 10 Dec '12
pada Tas Punggung DWC 251
KEMEJA SATIN BERWARNA POLOS
Juall kemeja satin polos untuk pria ga? Aku perlu banyak dan warna warni
Oleh Ellen, 10 Dec '12
pada Sepatu Casual A 096
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk saat ini kami hanya menjual barang Ready Stock dan untuk keterangan lebih lengkapnya bisa dilihat di link kami: http://garselshoes.net/user/store.comment.php?id=815&act=view&s=1&next=&st=#comment_id_815 Terima kasih
RNN 003
mba...., klu ongkos kirim ke jember jawatimur brpa? boleh gak beli perpc?
Oleh niken, 30 Sep '12
pada Blouse ABC 269
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembalian kami tidak membatasi 1 item kami layani dengan diskon 23%. Berikut rincian ongkos kirim ke jember jatim : Pengiriman via JNE Reguler Rp. 22.500/Kg Pengiriman via JNE OKE Rp. 17.000/Kg Pengiriman via ESL Express Rp. 26.000/2 Kg pertama Pengiriman via POS Indonesia Rp. 25.000/ 1 Kg pertama. Terima kasih
BAHAN BAJU
bahan baju koko yg di jual dr bahan apa aja ya
Oleh fey, 20 Jul '12
pada Baju Koko FZC 141
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Bahan untuk baju koko yang kami produksi/jual tarbuat dari : Cotton, Cotton Kelly, Hicon, Shiny Cotton. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.714 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 169.714
  Produk Lainnya
Sweater
RNU 075
Rp 0
Sweater
RNU 013
Rp 0
Sweater
RHR 007
Rp 0
Sweater
RNU 014
Rp 0
Buku kumpulan nama anak, gambar sepatu gaul, karakter khusus untuk nama facebook, toko sepatu murah di surabaya, tas merk export di pekanbaru, nama nama sekolah di malaysia, sekolah terkenal di perancis, outlet sepatu and1, macam macam nama bahasa jepang, baju gamis pria itang yunaz, baju renang pria surabaya, baju terkenal di dunia, daftar nama alat musik daerah dari nias, daftar nama pemain club barcelona 2010, gambar kain kain tradisional beserta nama asal daerahnya, nama nama arab tuk anak yang baru lahir, jaket kulit pria dewasa, nama nama club dance, nama nama provinsi di pulau sumatera serta keterangan, resep masakan dan nama daerahnya, daftar nama pergi haji kota tangerang 2010, tempat beli sepatu boots di jogja, nama lain merk fladeo, cari nama untuk orang, jas pria matahari department store surabaya, nama nama penemu manusia purba di afrika, membuat status pake nama sendiri, daftar alamat nama dan no hp owner pengusaha di kota medan, nama nama fauna di indonesian dan asalnya, daftar nama perusahaan di bogor, nama nama negara dan pemerintahan d asia selatan, gambar tren sepatu cewek 2011, kumpulan nama anak yang lahir di bulan juli, online shop kaos bermerk pria, cara buat nama di facebook pake lambang, buat sepatu di jakarta, daftar nama perusahan di kawasan cibinong gunung putri, catalog sepatu buccheri, gambar tokoh tokoh penemu di dunia beserta nama benda, gambar sepatu sekolah yg teplek dan harganya,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion