Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Busana Casual
CASSICO 
No439
Kode ProdukCSO 00745
Harga Satuan Rp 137.500
  Potongan 23%
Harga Agen/ Grosir Rp 105.875
Berat Timbang0,40 Kg
Berat Volume0,50 Kg
DeskripsiUkuran M~L
Tersedia Buku Katalog CASSICO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA ONGKIR KE REJOTANGAN, TULUNGAGUNG
itu ongkirnya yg tertera 0.2kg x 40.000 seharusnya kan 8.000 sist, tapi disana kok tetep ditambah 40.000 ya??
Oleh Erfina Collections, 9 Mar '13
pada Dompet RMS 003
PELANGGAN DI MEDAN
Pelanggan,

Terima Kasih, Untuk pengiriman ke Medan Free Ongkir (Bebas Ongkir)

Silahkan kunjungi Website: http://toysrour.webs.com/

Salam,
Sofian
081260988883 (only SMS)
Oleh Sofian, 7 Feb '13
pada Jaket & Rompi GRD 407
ADA JUAL BAJU PUTIH BAYI
sist, saya mau cari baju katun putih bayi usia 1 tahun buat di babtis. model romper ato jubah atau jas rompi juga ngga papa
Oleh Roma Uli Sitohang, 4 Sep '12
pada Blouse UPN 484
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk baju bayi bahan dari katun saat belum tersedia. Terima kasih
TANYA GROSIR
gan...untuk grosir\'y minimal brp barang ya...???
Oleh fery, 21 Jul '12
pada Atasan ABC 254
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk pembelian kami tidak membatasi, pembelian 1 item tetap kami layani dan langsung dapat diskon 23% dan diberikan katalog secara gratis. Terima kasih
DAFTAR MEMBER GARSEL FASHION
Ini dengan Garsel Fashion ya? saya udah ada katalog garsel fashion, dapat dari salah satu reseller online. Syarat jadi membernya gimana ya? saya dari kupang
Oleh rima, 23 Jun '12
pada Atasan BHJ 0475
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, jika sudah memiliki katalog bisa langsung melakukan pemesanan via keranjang belanja atau sms sales center kami di 0817427402. Syarat untuk menjadi membernya cukup dengan melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.500 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 137.500
  Produk Lainnya
Busana Casual
FBT 009
Rp 0
Busana Casual
FBT 010
Rp 0
Busana Casual
GHN 8721
Rp 0
Busana Casual
GHN 8719
Rp 0
Macam macam contoh benda seni, contoh gambar seni romantisme, cara dan gambar hiasan rambut untuk pesta, cara berjilbab yang baik dan contohnya, apa nama batik daerah bali, toko bahan batik murahdaerah pwt, alamat perusahaan yang ternama di jakarta, cara dan gambar penataan baju lamaran, tokoh kartun tv 90, cara memberi nama unik pada akun facebook, macam macam nama jerman, model gaun batik putri indonesia, model batik cewek dan cowok trend 2010, deskripsi kelelawar pakai gambar bahasa inggris, keterangan dan gambar bunga langka, macam macam contoh teknik batik, nama nama kecamatan di kuningan, buat nama pasangan, seluruh tipe nokia lengkap gambar dan harga, kumpulan gambar model rambut wanita, macam macam nama perempuan muslimah lahir di bulan ramadhon, ganti nama fb online, koleksi gambar wanita, macam macam batik tulis pekalongan, rita batik bandung, harga baju batik pria yogyakarta, cara pasang status dengan gambar bergerak, download gambar bendera anggota asean, desain baju batik kerja mini dress, nama nama lukisa terkenal di dunia, bikin gambar animasi di fb, contoh gambar motif guci, gambar gambar blazer dan pakaian kantor wanita, nama nama permain chelsea, toko kain motif kotak kotak, gambar gambar barbie yang murah dan cantik, gambar kartun bendera itly, www.contoh kalung kristal, mukena bermotif gari garis, cari nama toko hand phone,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion