Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sepatu Kerja
AZZURA 
No654
Kode Produk561-07
Harga Satuan Rp 364.571
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 271.605
Berat Timbang1,20 Kg
Berat Volume1,11 Kg
DeskripsiUkuran 39 ~ 43
Tersedia Buku Katalog AZZURA Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAHAN SEPATU PRIA
sore,,saya rizqy...
sepatu casual pria azzura 354-09 bahannya apa ya ?
Oleh rizqy, 30 Dec '12
pada Sepatu Casual 354-09
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk produk tersebut terbuat dari bahan canvas. Terima kasih
INFORMASI
Permisi. Untuk kirim-kirim paket Khusus area Kalimantan dan Sulawesi, bisa Hub saya Dede Mahdi (div. Marketing. PT. ASIA INTER LOGISTIC) Flexy :021 3330 4899/ Simpati :0812 8763 4755.
Ekspedisi Darat Spesialist Kalimantan-Sulawesi.
Direct Jakarta-Surabaya-Kalimantan (6-8 hari kerja )
Direct Jakarta-Surabaya-Sulawesi (5-7 hari kerja )
Armada : Fuso.
Terimakasih.
Oleh Dede Mahdi, 4 Sep '12
pada Sepatu Kerja SM 248
TANYA
ongkos kirimnya brapa?
Oleh waserdtf, 21 Aug '12
pada High Heels GPM 822
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk ongkos kirim nanti akan dihitung secara manual oleh sales kami. Ongkos kirim yang ditagihkan pada pelanggan akan disesuaikan dengan tarif jasa kurir yang berlaku. Terima kasih
CARI BAJU COUPLE
Mba / mas, kl baju couple di kategori mana ya? maksud saya baju kaos sama sweater kalo ada
Oleh riki, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk baju couple dapat dilihat di etalase produk kaos Java Seven dan CBR Six. Untuk saat baju couple hanya tersedia dalam versi baju kaos dan baju muslim (sarimbit) Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
TANYA ALAMAT DAN TELEPON JNE CABANG KUPANG
Mas, minta alamat dan nomor telepon JNE kupangnya dong, paket saya udah 5 hari ngga diantar, padahal katanya sudah sampai kupang sejak 2 hari lalu.
Oleh syahrial, 22 Jun '12
pada Atasan BRH 3950
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Berikut adalah alamat dan nomor telepon JNE Cabang Kupang: Nama Agen: JNE KUPANG Tempat :Agen Utama Alamat :Jl. Urip Sumoharjo No. 5A Ph. (0380) 820066 Fax. (0380) 820066 Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 364.571 + (1.1 Kg x Rp 0) = Rp 364.571
  Produk Lainnya
Sepatu Kerja
RMP 030
Rp 0
Sepatu Kerja
RMP 005
Rp 0
Sepatu Kerja
RMP 009
Rp 0
Sepatu Kerja
RHD 038
Rp 0
Bursa pakaian dalam wanita, gambar gambar bh untuk remaja, cara mudah memakai makeup sndiri, model gambar gaun panjang, slogan pakaian menurut islam, penjelasan tanaman obat serta berbagai gambarnya, penjahit pakaian jakarta, nama keluarga orang melayu, games bepakaian dora, masam macam pakaian adat sumatra barat, butik pakaian baju kurung & melayu untuk hari raya tahun 2010, langkah langkah mengimpor gambar pada corel draw, buat gambar monster, foto kelurga 9 orang pakai baju jas, www contoh pakaian anak mudam, gambar gambar rumah adat ambon, foto orang yang sedang ngentot, dimana download game dress up / berpakaian yang bagus, tutorial corel draw membuat gambar kaos, pembuatan pakaian wanita, bentuk pakaian melayu riau pria dan wanita, rumah adat pakaian adat makanan khas 33provinsi di indonesia, contoh gambar gambar lipatan daun, games berpakaian barbie yand seksy, nama sekolah swasta di jakarta pusat, games orang salju, gambar koleksi gambar setelan muslim, foto artis memakai baju pantai, simbol gambar bangunan, nama keren orang belanda, gambar kartun gambar boneka, contoh logo sekolah kota bandung, gambar gambar wanita 18 tahun, www.katalog busana gamis buat orangm, you tube orang melukis, poto orang kawin pake baju adat sulawesi, contoh gambar logo, nama2 orang korea female, tutorial menggambar di corel kartun, aneka gambar animasi,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion