Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sandal High Heels
GIARDINO 
No51
Kode ProdukGRDN 51
Harga Satuan Rp 115.469
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 86.601
Berat Timbang0,50 Kg
Berat Volume0,73 Kg
DeskripsiUkuran 36-40
SYNT UNGU
Tersedia Buku Katalog GIARDINO Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PAKEAN
Mba saya di pontianak punya toko baju
Kalo saya minta kirm pakean dress ongkir nya brapa
Oleh benyy, 29 Mar '13
pada Tas Wanita GTI 160
GAMBAR
minta contoh gambar nya dong !!!!!
Oleh galih, 21 Mar '13
pada Dompet JNR 402
RETUR BARANG
div. garsel
untuk prosedur retur barang gimana??
apa ada syarat khusus??
Oleh eriin, 16 Nov '12
pada Busana Casual TZ 0018
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Prosedur retur sebagai berikut: 1. Masa batas retur 1 bulan setelah barang diterima 2. Kondisi barang dalam keadaan baik (tidak cacat, bekas pakai) dan masih berlabel. 3. Retur dikirim ke alamat gudang kami di Jakgros Group. Jl Indrayasa No 17 Singgasana Pradana Kota Bandung 4. Barang retur dapat diganti barang yg sejenis atau beda produk dan bisa jadikan saldo. Terima kasih
CELANA KODOK
disini ada celana kodok panjang gak ?
yg model biasa ajah tp buat cewe dan warnanya warna biru dongkernya jeans ada gak min ?
Oleh firda, 3 Oct '12
pada Sepatu Casual GUD 003
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, Untuk pesanan yang Anda maksud celana kodok tidak tersedia. Terima kasih
BAHASA MELAYU
ok
Oleh nithrraa, 17 Jul '12
pada Celana LXC 428
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 115.469 + (0.8 Kg x Rp 0) = Rp 115.469
  Produk Lainnya
Sandal High Heels
R 531
Rp 0
Sandal High Heels
R 532
Rp 0
Sandal High Heels
R 533
Rp 0
Sandal High Heels
R 534
Rp 0
Putri model berpakayan pernainan, model model baju senam, model kebaya brokat hitam, model gambar vagina top hit, menggambar memakai pensil, pengertian dan gambar batik printing di indonesia, aneka model sandal terbaru, download gambar baju terbaru menggunakan kain sifon, poto model kebaya, sketsa gambar lukisan surealisme, contoh gambar pagar minimalis sederhana, celana panjang pria model terkini, download gambar lucu dan imut, cara menggambar rumah adat jawa barat, free download gambar blazer terbaru, www.modelm, contoh rumah sangat sedehana gambarnya, kamar mandi model etnik, model model rambut bob terbaik, galery gambar ngintip daleman cewek, gambar dan model kebaya untuk orang gemuk, gambar dan model tas wanita, model model baju untuk orang gemuk, jahit kebaya bogor, baju pesta kebaya ibu hamil, seni kriya gambar dan penjelasan, semua gambar disney yang terkenal, sketsa gambar membuat baju polos, gambar model baju hari raya, gambar model kain bawahan untuk kebaya, kumpulan gambar nikah muslimah, shopping online baju model kodok, contoh gambar baju basket, trend kebaya yang lagi trend, trik bikin model rambut harajuku, www.model seksim, model kebaya pengantin muslim untuk wanita gemuk, jual crocs gambar negara korea, design kebaya brokat adjie notonegoro, alat alat memasak gambar beserta fungsinya,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion