Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Busana Casual
AZZURA 
No214
Kode Produk583-15
Harga Satuan Rp 94.286
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 70.243
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,47 Kg
DeskripsiUkuran All Size
Tersedia Buku Katalog AZZURA Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN SEPATU
mau tanya ni kalau sepatu kerja wanita ukuran 36,panjangnya brp cm? alnya kakiku agak kecil.trims
Oleh ayu, 6 Jan '13
pada Sepatu Kerja BAW 304
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Berikut ukuran sepatu dengan no 36 panjang alas: 23,5 cm. Terima kasih
TANYA ALAMAT
Aslm alaikum ......
Mas Minta tolong alamat kantor cabang Wardah yang ada di batam
selain Counter yang ada di matahari & no telepon klu ada
terima kasih
Oleh Karji, 26 Dec '12
pada Sandal GRD 129
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak mengetahui alamat kantor cabang Wardah yang dimaksud. Kami hanya berlokasi di Bandung, saat ini belum memiliki cabang didaerah lainnya. Untuk pemesanannya hanya via online. Terima kasih
CELANA KODOK
disini ada celana kodok panjang gak ?
yg model biasa ajah tp buat cewe dan warnanya warna biru dongkernya jeans ada gak min ?
Oleh firda, 3 Oct '12
pada Sepatu Casual GUD 003
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, Untuk pesanan yang Anda maksud celana kodok tidak tersedia. Terima kasih
MUKENA GNI 9705
mba, kalo pemesanan ke Tulungagung. Jawa timur enaknya lewat apa yaa..
Oleh lidya arvin, 15 Aug '12
pada Mukena GNI 9705
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk jasa pengiriman yang kami sediakan adalaj JNE,POS dan ESL EXPRESS untuk daerah Tulungagung. Pelanggan bisa menentukan jasa pengiriman yang ingin digunakan dengan menginformasikan pada kami via SMS. Untuk lama pengiriman biasanya sekitar 3-5 hari kerja apabila tidak ada kendala dari jasa pengiriman. Terima kasih
ADA WARNA LAIN? YANG KODE GNS 4430 GARSEL FASHION
Sis, ini ada warna lainnya ngga? yang merah terlalu terang banget
Oleh sisi, 22 Jun '12
pada Tas Wanita GNS 4430
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk tas Garsel Fashion kod GNS 4430 hanya tersedia dalam 1 warna sesuai dengan katalog yaitu merah. Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 94.286 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 94.286
  Produk Lainnya
Busana Casual
FBT 009
Rp 0
Busana Casual
FBT 010
Rp 0
Busana Casual
GHN 8721
Rp 0
Busana Casual
GHN 8719
Rp 0
Perumahan baru dan murah di surabaya selatan, model rumah indah mini, desaign model rumah mewah, font jepang untuk corel, jual beli rumah daerah depok, dijual rumah balikpapan, download software desain distro, penjelasan rumah adat sumatra utara, kumpulan gambar/lukisan 17 agustusan, gambar gambar body motor, bentuk gambar kartun buah, pengertian gambar aliran romantisme, gambar rumah dari bambu, aplikasi mendesain jacket, software bikin desain kaos online, kumpulan gambar model rambut wanita, sewa baju pengantin gaya arab, nama artis cowo jepang yang sedang terkenal, gambar gambar karikatur muslim, gambar rumah model klasik, logo/ gambar singapore, gambar rumah tipe minimalis, desingn rumah jawa modern, cara memotong gambarpada adobe photo shop, dasar dasar desain interior, daftar harga dan gambar tipe hp nokia september 2010, perumahan di daerah bekasi timur, www.gambar kebaya tahun 2009, 10 negara maju beserta gambarnya, modelgambar rumah sederhana, cara make up gaya korea, foto rumah dng bahan baku dari bambu, sepatu atau sendal highheels gaya korea, status dengan gambar fb, nama dan gambar bagus, perumahan minimalis dikota tanggerang, kumpulan gambar foto model cowo indonesia, instrumen musik jepang dan sejarahnya, toko komik jepang di jakarta, gambar bentuk.motif rumah adat payakumbuh,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion