Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sepatu Casual
HAZZELS 
No406
Kode ProdukHZL 6406
Harga Satuan Rp 182.443
  Potongan 23% + Cashback 2.5%
Harga Agen/ Grosir Rp 135.920
Berat Timbang0,90 Kg
Berat Volume1,11 Kg
DeskripsiUkuran 39 ~ 43
Tersedia Buku Katalog HAZZELS Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PENJUAL TAS
Ass. mf bu apa ada yg warnanya hitam atau coklat model tas GWH 7226
Oleh RIZKA, 21 Apr '14
pada Tas Wanita GWH 7226
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tertera di website. Terima kasih
UKURAN
untuk celana dengan kode produk BE 017 ukuran xl besar ga?
saya biasa pake no 41..
Oleh fahmi, 15 Jul '13
pada Celana BE 017
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk ukuran XL setara dengan no. 32-33. Terima kasih
TANYA ALAMAT
Aslm alaikum ......
Mas Minta tolong alamat kantor cabang Wardah yang ada di batam
selain Counter yang ada di matahari & no telepon klu ada
terima kasih
Oleh Karji, 26 Dec '12
pada Sandal GRD 129
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Mohon maaf, kami tidak mengetahui alamat kantor cabang Wardah yang dimaksud. Kami hanya berlokasi di Bandung, saat ini belum memiliki cabang didaerah lainnya. Untuk pemesanannya hanya via online. Terima kasih
DAFTAR AGEN GARSEL FASHION
ini dengan garsel fashion ya? saya kebetulan udah punya katalog dari reseller lain tapi harganya mahal, klo pesan apa perlu daftar dulu atau bisa langsung sms?
Oleh ruri, 22 Jun '12
pada Tas Punggung FRA 002
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Benar Mba, kami reseller network untuk produk katalog Garsel Fashion, untuk pendaftaran keagenan bisa melalui website atau via sms center kami di 0817427402. Format pemesanan adalah sebagai berikut: Nama - Alamat - Kode Produk - Ukuran / Warna - Jumlah Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
BAHAN TAS GARSEL FASHION KODE FRB 007
siang, mas mba..ini bahannya dari apa ya? yg tas kode FRB 007
Oleh doni aja, 22 Jun '12
pada Tas Samping FRB 007
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Tas samping garsel fashion kod FRB 007 terbuat dari bahan sejenis laqihol tapi licin dan tidak ada porinya. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 182.443 + (1.1 Kg x Rp 0) = Rp 182.443
  Produk Lainnya
Sepatu Casual
H 5158
Rp 0
Sepatu Casual
H 5061
Rp 0
Sepatu Casual
H 5164
Rp 0
Sepatu Casual
H 5142
Rp 0
Gambar lukisan surealis serta judul dan penciptanya, gambar lukisan modern dan deskripsinya, ciri ciri rekreasi beserta contohnya, gambar contoh busana muslim ke pesta, contoh aliran surealisme barat, gambar lukisan daerah aceh, corak lukisan inai tangan, gimana sih contoh puisi romantis buat pacar, contoh contoh konsep pola, www.contoh gambar lukisan tanganm, download gratis contoh website keren, hasil lukisan tokoh nusantara, harga lukisan malaysia, gambar lukisan khas sumut, contoh contoh proposal club motor, wikipedia contoh description dalam bahasa inggris, pengertian produksi tanaman beserta contohnya, bentuk negara beserta penjelasan dan contohnya, artikel tentang contoh profil negara maju korea selatan, contoh lukisan aliran simbolisme, contoh pola gambar atau lukisan untuk anak sd, pengertian lukisan kaca, contoh lukisan gambar buah buahan, baju lebaran lukisan tazmania, penjelasan tentang surealisme dan realisme dlam pelajaran seni budaya dan contoh gambarnya, nama nama lukisan luar negeri, contoh-contoh kebaya pengantin modern, contoh gambar lukisan seni, perbedaan pengusaha wirausaha dan penemu beserta contohnya, gambar lukisan perempuan jilbab jepang lucu, cara membuat lukisan wanita dayak, aliran karya seni dan contoh gambarnya, kumpulan contoh contoh lamaran kerja bahasa indonesia, contoh contoh benda tradisional, ornamen lukisan bali, nak beli lukisan secara online, macam macam contoh teknik batik, penjelasan lukisan daerah kalimantan, contoh contoh upaya bela negara dalam lingkungan negara, contoh lukisan lukisan dari india,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion