Selamat Datang, Daftar | Login
CASH BACK
Berbagai Merek
UNDIAN HADIAH
Setiap Hari
HADIAH LGSG
Belanja>1jt
SUBSIDI ONGKIR
Produk Sponsor
Halaman Depan      Cara Berbelanja      Cara Menjadi Agen      Tentang Kami         
Pakaian Pria (967)
Pakaian Wanita (1707)
Sepatu Pria (2429)
Sepatu Wanita (2684)
Tas (1433)
Anak-Anak (990)
Aksesoris (340)
Trekking (3)
GREAT SALE 70%
/
 
Sweater & Jaket
COTTON CANDIES 
No88
Kode ProdukCDS 3073
Harga Satuan Rp 170.036
  Potongan 23% + Cashback 2%
Harga Agen/ Grosir Rp 127.527
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,60 Kg
DeskripsiUkuran 4-10
HITAM ABU FLEECE
Tersedia Buku Katalog COTTON CANDIES Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA PRODUK
Permisi ?,kalau boleh tau lokasinya di mana yah?,kalau ongkir at menando berapa yah?,minta tlg balesanya at whatsssap aza?,coz fb lagi rewel?:(,or ym juga bisa?,thanks
Oleh silvia mariana, 3 Apr '13
pada Sepatu Kerja LBS 559
Balasan Garsel Shoes
Plgn Yth, Untuk lokasi kita berada di Bandung, Dan untuk ongkos kirim ke Manado 27.000/KG menggunakan jasa kurir JNE. Terima kasih
CBR SIX RAC 536
gan ane mo tanya,, ada gk ukuran yang besar,, XXXL
soal\\\'y ane agak besar,,pake ukuran celana 38/39
Oleh anca, 15 Feb '13
pada Celana RAC 536
GARSEL FASHION KODE FKR 017 INI SUDAH TERMASUK JILBABNYA?
sis, atasan ini satu paket sama jilbabnya?
Oleh ruri, 23 Jun '12
pada Atasan FKR 017
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk atasan garsel fashion kode FKR 017 tidak termasuk jilbabnya, hanya atasan saja. Terima kasih Reseller Garsel Fashion Jakartagrosir.com
TANYA ALAMAT DAN TELEPON JNE CABANG KUPANG
Mas, minta alamat dan nomor telepon JNE kupangnya dong, paket saya udah 5 hari ngga diantar, padahal katanya sudah sampai kupang sejak 2 hari lalu.
Oleh syahrial, 22 Jun '12
pada Atasan BRH 3950
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Berikut adalah alamat dan nomor telepon JNE Cabang Kupang: Nama Agen: JNE KUPANG Tempat :Agen Utama Alamat :Jl. Urip Sumoharjo No. 5A Ph. (0380) 820066 Fax. (0380) 820066 Terima kasih Div. Garsel Fashion Jakartagrosir.com
TANYA KURIR KE PADANG
Mas, pengiriman ke padang yang murah selain JNE dan ESL apa? lama kirimnya 3-5 harian, paket saya kemarin sudah sampai tapi saya mau belanja lagi tapi kendala di kurir, kemahalan kalau pakai JNE
Oleh rossa dianti, 22 Jun '12
pada Mukena GNI 9705
Balasan Garsel Fashion
Plgn Yth, Untuk pengiriman ke Padang ada alternatif menggunakan Indah Kargo yang tarifnya jauh lebih murah yaitu Rp.5000 per kg, namun ada minimal chargenya yaitu 30kg per pengiriman. Jika dibandingkan dengan JNE Reguler yang tarifnya Rp.22.000 per kg namun JNE tidak ada minimal berat paketnya. Terima kasih
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 170.036 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 170.036
  Produk Lainnya
Sweater & Jaket
RSE 005
Rp 0
Sweater & Jaket
RSE 015
Rp 0
Sweater & Jaket
RYI 031
Rp 0
Sweater & Jaket
RUG 014
Rp 0
Cari toko menjual macam2 merk oli motor termurah, alamat toko baju big size di semarang, ongkos pengiriman sepeda motor dari bali ke jawa tengah, daftar alamat sekolah swasta bekasi utara, sepeda united ion, gambar tas untuk sepeda lipat, toko toko di ponorogo, agen sepeda giant di surakarta, nama dan alamat sma negeri dan swasta dijakarta utara, www.toko topi bermerek dim, daftar alamat sport station batam, profil tokoh wirausahawan terkenal di indonesia, harga sepeda motor tiger, alamat web toko sepatu online, pengertian manajemen menurut tokoh tokoh, toko toko yg menjual perlengkapan olah raga lengkap di pasar baru, contoh foto penataan barang toko bayi, tokoh tokoh sesudah aliran klasik, alamat toko baju/bahan india di bandung/pasar baru, alamat toko jam terbesar di bandung, daftar telepon nama pemilik toko emas jakarta, contoh kaos buat pasangan yang ada di toko madiun, gaya tokoh tokoh, katalog toko material, pusat toko jam jakarta, contoh merk toko baju, nama toko dan aksesoris indonesia, alamat toko baju sepak bola di jakarta, profil tokoh wirausahawan bidang jasa, kumpulan alamat web jail, tokoh tokoh musik nusantara beserta riwayat hidup, nama tokoh manga jepang, data nama orang dan alamatnya, toko sepeda yogyakarta, agen alat alat sepeda motor, lowongan kerja malam toko cikarang, menjadi distributor sepeda gunung, nama nama tokoh lagu daerah, lokasi toko kacamata vans di jakarta, surabaya toko baju kerja,
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Hurricane
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog Raindoz
Katalog Toddler
LAYANAN PELANGGAN
Biaya Pengiriman
Garansi Retur 30 Hari
Lowongan Kerja Jakgros Group
Metode Pembayaran
 
TENTANG
Hubungi Kami
METODE PEMBAYARAN
HUBUNGI KAMI
081-742-7402
SMS/Telp :0853-2069-9712
Telp Only :0813-8849-6826
Operasional Toko
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
Copyright 2012@ Garsel Fashion